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Mostrando ítems 1-10 de 3766
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El queso es el producto obtenido por maduración de la cuajada de la leche, con características propias para cada uno de los tipos, según su origen o método de fabricación. Por tal razón, no existe un único producto llamado ...
Evaluación de la textura instrumental del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque como propuesta de parámetro de calidad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la textura instrumental y sensorial
del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque
como propuesta de parámetro de calidad; y ...
Parámetros mecánicos y textura de los alimentos
(2007)
Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Evaluación de la textura instrumental del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque como propuesta de parámetro de calidad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Análisis de textura en frutas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En nuestros días, la selección de los alimentos se basa cada vez más en la calidad del producto, lo cual es un concepto muy complejo en el que intervienen distintos aspectos, como la aceptación de los consumidores y la ...