Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1248
Influencia de métodos de beneficio poscosecha en la calidad física y organoléptica de granos de café Catimor (Coffea arabica L.) VRAEM
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de métodos de beneficio poscosecha en calidad física y organoléptica de granos de café catimor (Coffea arábica L.), en el que se evaluó los métodos de beneficio ...
Análisis de las características organolépticas, parámetros microbiológicos y de humedad de un producto funcional de una empresa agroindustrial
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El presente informe de prácticas pre profesionales tiene como objetivo principal analizar las características organolépticas, parámetros microbiológicos y de humedad de un producto funcional de una empresa agroindustrial ...
Calidad del agua de consumo de humano del centro poblado de Nuevo Progreso del Distrito de Moyobamba
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022-08-03)
La presente investigación lleva por título “Calidad del agua de consumo de humano del centro poblado de Nuevo Progreso del Distrito de Moyobamba.”, fue desarrollada en un centro poblado llamado nuevo progreso, perteneciente ...
Evaluación organoléptica y calidad de la carne de tilapia (oreochromis niloticus) al complemetar harina hidropónica de maíz
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
En el presente estudio se evaluaron los parámetros zootécnicos y calidad de la carne de tilapia al complementar harina hidropónica de maíz al 8 %, se realizó en la FMVZ de la Universidad de Guayaquil las variables a ...
Características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulada características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado, tuvo como objetivo determinar las características ...
Características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulada características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado, tuvo como objetivo determinar las características ...
Análisis de las características organolépticas, parámetros microbiológicos y de humedad de un producto funcional de una empresa agroindustrial
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El presente informe de prácticas pre profesionales tiene como objetivo principal analizar las características organolépticas, parámetros microbiológicos y de humedad de un producto funcional de una empresa agroindustrial ...
Determinación de parámetros físicos y químicos, y su influencia en las características organolépticas en la quebrada el Herrero, Soritor, 2015
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
En el estudio realizado durante los meses de monitoreo constante en el agua de la quebrada el Herrero, Soritor, se logró obtener datos importantes para investigaciones futuras donde, en las caracterizaciones de agua ...