Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
PARACOCCUS MARGINATUS WILLIAMS AND GRANARA DE WILLINK (HOMOPTERA: PSEUDOCOCCIDAE) AFFECTING PAPAYA IN PUERTO RICOPARACOCCUS MARGINATUS WILLIAMS AND GRANARA DE WILLINK (HOMOPTERA: PSEUDOCOCCIDAE) AFFECTING PAPAYA IN PUERTO RICO
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2007)
Biologia de Paracoccus marginatus (Hemiptera: pseudococcidae) e de seu parasitóide Acerophagus papayae (Hymenoptera: encyrtidae ) em diferentes plantas hospedeiras e levantamento de inimigos naturais em Barbados
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005-04-12)
Este estudo teve como objetivo estudar a biologia de Paracoccus marginatus Williams & Granara-de-Willink (Hemiptera: Coccoidea: Pseudococcidae) e de seu parasitóide Acerophagus papayae Noyes & Shauff (Hymenoptera: Encyrtidae), ...
Biological Control in Barbados
(2020-01-01)
Early classical biocontrol successes in Barbados, some in combination with natural control, were the control of: sugarcane borers, sugarcane mealybugs and West Indian cane fly in sugarcane; cottony cushion scale and citrus ...
Introducción a los Hymenoptera de la región neotropical
(Universidad Nacional de ColombiaSede BogotáBogotá, Colombia, 2006)
En vista de su abundancia e importancia, es tiempo de facilitar el reconocimiento de las 76 amilias (incluidas subfamilias y tribus) que se encuentran en la Región Neotropical, una de las áreas más diversas en el mundo. ...
Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros: agentes de control biológico. V. 1
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, 2018)
El presente libro recoge los desarrollos más relevantes a nivel mundial, las experiencias de Corpoica (hoy AGROSAVIA) y el trabajo de décadas de los coautores nacionales e internacionales que hacen parte del mismo. La ...
Extracción de compuestos bioactivos de residuos de piña (Ananas comosus) usando fermentación en estado sólido
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias - Maestría en Ciencias - BiotecnologíaFacultad de CienciasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-05-23)
La elaboración de productos a base de piña genera altas cantidades de residuos orgánicos, y la contaminación que causa la inadecuada disposición final de estos residuos motiva a que se investiguen alternativas tecnológicas ...