Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Análisis de la competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Colombia: Departamentos productores de papa
(Cali, 1994)
El presente informe corresponde a la evaluación del consumo de papa, realizado en las cuatros principales ciudades, durante el período comprendido entre el 20 de noviembre y el 20 de diciembre de 1993. La muestra utilizada ...
Estudio de algunas características del eslabón de producción de la agrocadena de la papa en el departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2015)
Industrialización y comercialización de papas en forma de papas congeladas listas para freír en el Distrito Metropolitano de Quito
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
La papa es tradicionalmente un producto de consumo entre las familias ecuatorianas, una de las formas en
que se la prepara es como papas fritas, esto sumado a los nuevos estilos de vida de hombres y mujeres que
requieren ...