Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 117
Análisis de la competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
La papa, motor de evolución de otros cultivos
(Universidad Veracruzana, 1990)
Procesados de papa: un mercado potencial
(Universidad del Pacífico. Centro de InvestigaciónPerú, 1989-11)
Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se ...
Exportación de hojuelas fritas de papas nativas orgánicas (chips) hacia el mercado de Los Ángeles, California - Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente plan de negocios evalúa la factibilidad de exportar hojuelas fritas a base de papas nativas orgánica hacia el mercado de los Ángeles, California en Estados Unidos. La importancia de desarrollar y promover este ...