Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
La panification au levain naturel : Glossaire des savoirs
Un système alimentaire durable doit contribuer à préserver la diversité biologique et culturelle, et conduire à une meilleure utilisation des fonctions écologiques des écosystèmes, tout en prenant en compte la dimension ...
Características físicas e fisiológicas na qualidade industrial de cultivares e linhagens de trigo e triticale
(2006-10-01)
The physical, physiological and rheological characteristics of cultivars and lines of wheat CD (COODETEC) 103, 104, 105, 107, 108, 109, 110, 111 and CD 2017 and CDFAPA 2036 lines and triticale (EMBRAPA 53), for quality of ...
Características físicas e fisiológicas na qualidade industrial de cultivares e linhagens de trigo e triticale
(2006-10-01)
The physical, physiological and rheological characteristics of cultivars and lines of wheat CD (COODETEC) 103, 104, 105, 107, 108, 109, 110, 111 and CD 2017 and CDFAPA 2036 lines and triticale (EMBRAPA 53), for quality of ...
Estudo de revestimentos orgânicos contendo pigmentos Pani-ADBS e Pani-Fe3O4 para prevenção de corrosão
(Universidade Federal de PernambucoUFPEBrasilPrograma de Pos Graduacao em Quimica, 2016)
Implementación de six sigma para la mejora de calidad en el proceso de moldeado de la panadería Panif-Bod Lima, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La panadería PANIF-BOD ubicado en el AA. HH Santa María tenía un problema
con el volumen del pan por lo cual tenía una leve baja en la demanda de su
producto, de hacer 170 Kg de pan que viene hacer alrededor de 8000 mil ...