Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad definir métodos y técnicas para el mejoramiento del proceso en cada una de las etapas para la extracción de la carne y patas (uñas) de pangora, para lo cual se utilizará ...
Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011)
Experimental research is a completely randomized design in the preparation of smoked chorizo pangora pulp, using as raw material, pork and lard, beef and pulp pangora in the formula of smoked sausage, with five treatments ...
Plan Estratégico para la empresa tomara robalino George Richard dedicada a la Comercialización de productos del mar, provincia de santa Elena.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2019)
El plan estratégico nos ayudará a entender temas del entorno empresarial; mejorar la visión, misión y objetivos estratégicos que tenemos de una empresa; y porque no decirlo, con uno mismo y analizar cuál es el entorno ...
Análisis Gastronómico del Recinto Data de Posorja. parroquia Posorja, ciudad Guayaqui.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
El Ecuador tiene una gastronomía muy variada, así como diferentes maneras de preparar sus platos y bebidas, la cual se ve enriquecida con las aportaciones de las provincias vecinas. La parroquia data proviene de los tiempos ...
Caracterización morfométrica de pangora (Menippe frontalis) en Posorja, Guayas, Ecuador
(Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2019)
Se estudió un total de 227 individuos de Mennipe frontalis obtenidos de la pesca artesanal de Posorja (Guayas, Ecuador) durante marzo – julio del 2018. Los especímenes fueron separados por sexo, pesados y se tomaron medidas ...