Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 274
Sistema de costos en la panadería “Mi Luchito”
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La investigación presente, su objetivo principal fue analizar el uso de un
sistema de costos para mejorar la Panadería “Mi Luchito”; se analizó el proceso de
costos que se aplica en la Panadería, se analizó las mejores ...
Proyección social Fundación ABC Prodein Canvas Panadería Migas de San Jose
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2018)
Sistema de costeo para panaderías clasificadas como micro y pequeñas empresas de la ciudad de Ibagué
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Comercio y Servicios, 2020)
Evaluación de los costos y propuesta de un sistema de costos por órdenes específicas para la Panadería Adela en Nepeña, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulada: “evaluación de los costos y propuesta de un
sistema de costos por órdenes específicas para la panadería Adela en
Nepeña, 2017” , tiene como objetivo general determinar la evaluación ...
Evaluación de los costos y propuesta de un sistema de costos por órdenes específicas para la Panadería Adela en Nepeña, 2017
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La presente investigación titulada: “evaluación de los costos y propuesta de un
sistema de costos por órdenes específicas para la panadería Adela en
Nepeña, 2017” , tiene como objetivo general determinar la evaluación de ...
Sistema de costos para incrementar las utilidades en la Panadería Mi Luchito – San Ignacio 2020
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de
formalización e implementación de un sistema de costos para maximizar las utilidades en la
Panadería “Mi Luchito” por ello se analizó el ...
Evaluación de los costos y propuesta de un sistema de costos por órdenes específicas para la Panadería Adela en Nepeña, 2017
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019
(Universidad ContinentalPE, 2020)
La presente investigación titulada, “El sistema de costos por procesos y su
influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019”, tuvo como objetivo
general determinar la influencia del sistema de costeo por ...
Manual de procesos productivos para mejorar el sistema de costeo en panadería Pankey 2023
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2023-03)
El trabajo de investigación tiene como principal objetivo encaminar las funciones dentro del proceso productivo de la panadería Pankey, ubicada en la ciudad de Guayaquil. Al analizar la situación operativa de la empresa ...
Mejoramiento de la rentabilidad de El Pan del Artesano - Los Piuranitos S.A.C.
(Universidad de PiuraPE, 2022-01-27)
El objetivo del trabajo es mejorar la rentabilidad financiera y económica de El Pan del Artesano SAC, panadería-restaurante localizada en la ciudad de Piura. Se fijó como primer objetivo elevar las ventas, realizándose ...