Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 511
Coquilles Saint Jacques a la diable
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Dindonneau farci aux truffes
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA LÍNEA DE PAN FRANCÉS CONGELADO MEDIANTE LA METODOLOGÍA ...
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
Proyecto para la comercialización de un negocio de pan tipo francés mediante estrategia de venta multicanal en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
(2020-06)
This project proposes the development of a business plan for the commercialization of a Frenchtype bread business through a multi-channel sales strategy in the northern sector of the
Metropolitan District of Quito. For ...
Formulación, elaboración y prueba de aceptabilidad de pan francés fortificado con calcio en 2 concentraciones diferentes
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2002)
El propósito del presente estudio fue fortificar el pan francés con calcio en 2 concentraciones diferentes de tal manera que cada pan aportase 150 y 200 mg de calcio a la dieta. Se elaboró también pan francés sin fortificar ...
Paté al uso de "bresse"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lechoncito relleno al horno
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.