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Mostrando ítems 1-10 de 408
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2014)
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2013-06)
Multivartiate statistics were applied to develop two types of bread with non-classical ingredients, respectively sweet and salty bread. Several combinations of eleven variable gradients, such as zambo seeds, peanuts, quinoa, ...
Pan dulce enriquecido con harina de Chenopodium pallidicaule (cañihua) y extracto de bazo de ganado vacuno
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivo: Elaborar pan dulce enriquecido con Harina de Chenopodium pattidicaule (Cañihua) y Extracto de Bazo de ganado Vacuno de buena aceptabilidad. Materiales y métodos: Se planteó tres formulaciones de pan dulce. En el ...
C-546 Elaboran pan dulce con bagazo de betabel
(2017-07-04)
Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron pan de dulce adicionado con bagazo de betabel, el cual es rico en fibra y antioxidantes, para ofrecer un producto que contribuya al cuidado de la salud de 67 ...