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Mostrando ítems 1-10 de 19
FORMULACION Y EVALUACION DEL ANTEPROYECTO DE INVERSION DE ELABORACION DE PURE DE GUAYABA CONCENTRADO EN EL MUNICIPIO DE COATEPEC DE HARINAS
(UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO, 2017)
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Exportadora de Puré de Guayaba a Barcelona España
(Universidad del Azuay, 2017)
ESTUDIO DE LA TRANSFERENCIA DE CALOR EN EL TERMOPROCESO DE PURÉ DE GUAYABA (Psidium guajava L.) EN INTERCAMBIADORES DE SUPERFICIE RASPADA ANALIZANDO EL EFECTO SOBRE SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS
(2012-02-07)
Was studied heat transfer, residence times and effect on the biochemical
properties of the product in a scraped surface heat exchanger of three parts:
heating, pre-cooling and cooling, was used guava puree as work ...
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Elaboración de jugo funcional de guayaba (Psidium guajava L.) a partir de mermas y coproductos de la producción de guayaba en El Salvador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Las grandes cantidades de producción de guayaba en el Ecuador generalmente se usan para la elaboración de jugos, mermelada, puré para ello; se utiliza la pulpa quedando como desechos grandes cantidades de semilla. Las ...
Efecto de dos pectinasas comerciales y su tiempo de incubación en las características físico-químicas y sensoriales de un puré de guayaba roja
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012)
Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Demanda y canales de comercialización de nuevos productos de posible interés para Latinoamérica en el Mercado Europeo: Plan de acción Conjunta para la Reactivación Agropecuaria en América Latina y El Caribe
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1989-09)
Presenta una descripción de la situación del mercado mundial para cada uno de los siguientes productos: Anacardo, macadamia, concentrado de fruta de la pasión, pulpa y puré de mango, pulpa y puré de guayaba y concentrado ...
Establecimiento de una colección de levaduras con elevada producción de alcohol a partir de la fermentación de maíz malteado
(2019-05-16)
RESUMEN: En este proyecto se llevó a cabo una búsqueda de levaduras entre 33 muestras seleccionadas por su aportación durante procesos de elaboración de bebidas
artesanales fermentadas a base de maíz. También se usaron ...