Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4899
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)