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Efecto de tiempo de exposición al ultrasonido (40 Khz) en las características fisicoquímicas, recuento de bacterias aerobias mesófilas y aceptabilidad general de la pulpa de mango (mangifera indica L.) variedad Edward
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
En la presente investigación se evaluó el efecto del tiempo (0, 15, 30, 45 y 60
minutos) de exposición con ultrasonido a una frecuencia de 40 KHz, sobre el
color, sólidos solubles, pH, consistencia, recuento de bacterias ...
Elaboración conserva del jurel Trachurus picturatus murphyi, libre de piel y huesos en almíbar con mango Mangifera indica, en envases Tall – 1LB
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
En el presente trabajo de investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel libre de piel y huesos en almíbar con mango. Para lograr tal fin, se establecieron la realización ...
Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con estevia
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue determinar los parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango con agua de coco, edulcorado con estevia. Se desarrollaron diluciones de pulpa de mango y agua de coco ...
Efecto de la incorporación de pulpa de mango (Mangifera indica) y camu camu (Myrciaria dubia) en la capacidad antioxidante del helado
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-08-31)
El estrés oxidativo producido por el desequilibrio entre oxidantes y antioxidantes
ocasiona severos daños en macromoléculas como (lípidos, proteínas y ADN) las cuales a
su vez generan condiciones patológicas que conllevan ...
Efecto del contenido de sólidos solubles del mango y del uso de goma Xanthan en las caracteristicas físico-quimicas y sensoriales de pulpa untable de mango
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012)
Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
(Calceta: ESPAM MFL, 2020)
Efecto de la proporción pulpa de mango (Mangifera indica L.):maracuyá (Passiflora edulis) y sustitución de azúcar por stevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en una bebida funcional de hierba luisa (Cymbopogon citratus)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2023)
Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de mango:maracuyá (5.50:7.10,
5.00:7.60 y 4.50:8.10) y sustitución de azúcar por stevia (0.23, 0.46 y 0.69%)
sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general ...