Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 436
Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
Alimentación de cerdos en la etapa de ceba con subproductos de la elaboración de pulpa de mango y guanábana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Oportunidades de exportar pulpa de mango, desde el departamento del Magdalena hacia Países Bajos (Holanda)
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasNegocios internacionales bilingüe, 2018)
Oportunidades de exportar pulpa de mango, desde el departamento del Magdalena hacia Países bajos (Holanda)
(Universidad del Magdalenaempresarialesnegocios, 2010)
En los últimos 15 años, el consumo de frutas orgánicas se ha incrementado en el mundo, especialmente en los países desarrollados, debido a la gran preocupación de la humanidad por cuidar su organismo de forma natural; ...
Diseño del sistema productivo para procesar la pulpa de mango en una hacienda agrícola en la ciudad de Guayaquil
(2021)
The descriptive, quantitative, field methodology was applied, with the use of a survey applied to a sample of 50 varied workers in the cultivation and logistics area, whose results showed 17% of mango waste in the agricultural ...
Diseño de una empresa exportadora de pulpa de mango Delifruit Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1988)