Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales (actuales) de la empresa y en condiciones controladas
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se efectuó la evaluación de cinco empaques flexibles de venta en el mercado costarricense, con el fin de seleccionar los tres empaques que contaron con las mejores capacidades de barrera y sellabilidad, para el posterior ...
Alternativas para el manejo del residuo de pulpa de café mediante proceso de compostaje en la Vereda el bosque – municipio yotoco
En la Vereda El Bosque - Municipio de Yotoco (Valle del Cauca), se practica el proceso del beneficio húmedo del café, que produce altas cantidades de pulpa de café como subproducto y el único manejo que se le brinda a este ...
V Simposio latinoamericano sobre caficultura
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982)
Contiene: 1. Efecto del periodo de almacenamiento de la pulpa del café sobre la producción de biogás 2. La pulpa de café y su utilidad como abono orgánico 3. Evaluación de nuevos métodos de siembra mediante diferentes ...