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Mostrando ítems 1-10 de 59
Evaluación del CO₂ en el control de microorganismos psicrótrofos y termodúricos en la leche cruda refrigerada
(Udelar. FA, 2007)
Los objetivos del presente trabajo fue evaluar el nivel de contaminación
bacteriana (ufc/mL) de la leche proveniente del tanque de frío y refrigerada a 7º
C durante 144 horas, determinar el efecto de la aplicación de ...
Predicción de la vida útil de leche saborizada con chocolate con base en el conteo de psicrófilos, temperatura y ATECAL
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Caracterización de cepas bacterianas de la laguna amarilla perteneciente al nevado El Altar en la provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-10)
The objective of this study was to characterize bacterial strains of The Yellow Lagoon of the Volcano Altar. Five samples of water collected at different points were processed during a dry and rainy season; samples were ...
Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Aislamiento y caracterización de microorganismos psicrótrofos con actividad proteolítica en leche cruda
Se tomaron 53 muestras de leche cruda en la zona de recepción de una planta procesadora de productos lácteos. Las cuales fueron procesadas y sembradas en agar leche desnatada al 2% durante 10 días a 6.5ºC, esto se hizo con ...