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Mostrando ítems 1-10 de 240
Estudio del efecto de diferentes aglutinantes sobre las propiedades nutricionales y de textura en barras tipo granola
(2019-03-11)
RESUMEN: La granola es un alimento complejo compuesto principalmente de hojuelas de avena, nueces y frutos secos. También es conocida por ser una opción alimenticia saludable debido a su alta cantidad de fibra y cereales ...
Elaboración de análogo de chorizo a base de proteína texturizada de soya (Glycine Max L), con inclusión de aglutinantes como mejoradores de textura
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Influência das proteínas morfogenéticas ósseas adsorvidas à hidroxiapatita e aglutinantes do colágeno bovino na consolidação da fratura do rádio em coelhos
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Metodologías para el análisis de aglutinantes proteicos en una pintura mural colonial utilizando espectrometría de masa
(Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2020)
Se analizaron muestras de pintura mural extraídas de la iglesia de Nuestra Señora de Copacabana de Andamarca en Bolivia mediante dos técnicas avanzadas de espectrometría de masa. En todas las muestras se detectó la presencia ...
Elaboración de análogo de chorizo a base de proteína texturizada de soya (glycine max L), con inclusión de aglutinantes como mejoradores de textura
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En la ciudad de Arequipa, especialmente en los mercados populares, donde concurre la mayor parte de consumidores que viven en las áreas urbanas, suburbanas y rurales, las prácticas empleadas en la manipulación de carne de ...
Desarrollo de metodologías analíticas basadas en espectrometría de masa y espectroscopía infrarroja para la identificación de aglutinantes orgánicos y sus productos de degradación en arte colonialDevelopment of analytical methodologies based on mass spectrometry and infrared spectroscopy for the identification of organic binders and their degradation products in colonial art
(2018-03-22)
Las investigaciones realizadas en este trabajo se centraron en el estudio de los procesos de degradación de triacilglicéridos y proteínas en aglutinantes como aceites vegetales, huevo y cola animal aplicados sobre portaobjetos ...