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Mostrando ítems 1-10 de 658
Estrategia de mercadeo para la comercializacion de productos lacteos de la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)
El presente trabajo determino la existencia de una demanda insatisfecha dentro de la ciudad de La Paz, teniendo en cuenta estos resultados la Planta de Transformación de Productos Lácteos, lograra ingresar a los mercados ...
Evaluación del rendimiento y de las características de calidad del quesillo mediante el empleo de cepas de cultivos mixtos lácteos
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2009)
Evaluación de sustancias antimicrobianas presentes en extractos obtenidos de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Conceptos administrativos modernos en la creación de una industria de derivados lácteos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Determinación de un modelo para medir la productividad en una empresa productora de queso fresco caso : Lácteos La Jesús
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
Este estudio se realizó en la empresa Lácteos La Jesús, ubicada en el cantón Cayambe, la misma que se dedica a la producción y comercialización de productos lácteos. El estudio se centró principalmente en el proceso de ...
Evaluación económica de la producción de derivados lácteos en las tres cuencas ganaderas Región Amazonas (Pomacochas, Leymebamba y Molinopampa) 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La presente investigación fue realizada en las principales cuencas productoras de derivados lácteos dentro de ellas Chachapoyas y Bongara, con el fin de realizar la evaluación económica de la producción de derivados lácteos; ...
Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Evaluación del uso de estabilizantes en la elaboración de queso campesino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)