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Mostrando ítems 1-10 de 35
Evaluación microbiológica de la leche cruda recibida y de la línea de procesamiento de la leche fluida en bolsa al 2% de grasa en la planta de lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Evaluación de la sustitución del extendedor de una hamburguesa pre-cocida tipo económica por almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Análisis sobre la contaminación de las aguas, producto de las pequeñas empresas lácteos del municipio de Ubaté
El presente documento tiene como objetivo un análisis sobre la problemática de la contaminación de las aguas, producto de las pequeñas empresas procesadoras de derivados lácteos del municipio de Ubaté, cuantificando y ...
Evaluación de la síntesis de ácido poliláctico proveniente del suero de quesería a nivel laboratorio
(Fundación Universidad de América, 2016-08-23)
El presente trabajo determina la polimerización de ácido láctico producido de la fermentación del suero de quesería, el cual es realizado con los microorganismo Lactobacillus delbrueckii y Streptococcus thermophilus. Con ...
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...
Evaluación técnica y financiera de la producción de una bebida láctea a partir de suero de leche para Lácteos Levelma
(Fundación Universidad de América, 2018-02-28)
Lácteos Levelma es una compañía que se encarga de elaborar productos derivados de la leche en donde el 80% de su producción se centra en la fabricación de quesos tanto frescos como madurados. El proceso de elaboración de ...
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
Estado del arte del aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas productoras de bacteriocinas presentes en la microbiota autóctona del queso fresco producido a pequeña escala
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2015-04-25)
Las bacterias lácticas son microorganismos muy importantes desde el punto de vista de la industria agroalimentaria porque participan en la transformación primaria y en muchos casos en la maduración de una gran variedad de ...