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Mostrando ítems 1-10 de 10542
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-02)
El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la
necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde
se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en ...
Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta ...
Evaluación de las características funcionales de la carne de camarón Panaeus vannamei y pulpo octopus vulgaris para la elaboración de productos cárnicos emulsificados tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)