Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2791
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
(2006)
La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos ...
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-10)
El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la
necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a
efectos de ampliar su línea de productos elaborados, ...
Producción de pollos a la brasa "Pollos Masters a la Brasa"
(2016)
Con el presente proyecto se busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de pollos a la brasa en la zona de Villa Copacabana (cruce Av. Tito Yupanqui).Para establecer la factibilidad ...
Análisis financiero para crear un local expres de la cadena los pollos de la Kennedy con el producto pollo brosterizado
(Quito: Universidad de las Américas, 2013, 2013)
Este proyecto busca analizar, desarrollar e instaurar un local exprés de la cadena los pollos de la Kennedy con el producto pollo broasterizado.Para ello se han detallado las teorías y procesos financieros más relevantes ...
Principales factores que determinan la calidad visual de las carcasas de pollo en plantas de beneficio
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
El concepto de calidad en la carne de pollo es muy importante pues los consumidores se guían de ciertas características para su elección y los productores y procesadores enfocan su atención en satisfacerlos. El factor ...
Efectos de la suplementación de enramicina en las dietas de pollos de engorde sobre los parámetros productivos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa el efecto de la suplementación de enramicina sobre los parámetros productivos de pollos de engorde. Se utiliza 500 aves divididas en 5 tratamientos de 100 animales con 5 repeticiones de 20 aves cada uno. T1: control; ...
Estandarización y caracterización de procesos en Alimentos Friko S.A
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Pollo Express
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)