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Mostrando ítems 1-10 de 1631
Caracterización ocupacional del sector producción de bebidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección del Sistema Nacional de Formación para el Trabajo, 2015)
Caracterización molecular, fermentativa y sensorial de cepas ecuatorianas de Saccharomyces cerevisae para la producción industrial de bebidas
(PUCE - Quito, 2019-09-16)
Antecedentes: la industria de bebidas fermentadas es hoy en día la más antigua y predominante.
biotecnología en el mundo, esto ha aumentado la necesidad de buscar nuevos e innovadores
enfoques que involucran al protagonista ...
Caracterización molecular, fermentativa y sensorial de cepas ecuatorianas de Saccharomyces cerevisae para la producción industrial de bebidas
(PUCE - Quito, 2019-09-16)
Antecedentes: la industria de bebidas fermentadas es hoy en día la más antigua y predominante.
biotecnología en el mundo, esto ha aumentado la necesidad de buscar nuevos e innovadores
enfoques que involucran al protagonista ...
Modelamiento del deterioro de la bebida isotónica sabor mandarina causado por Fusarium oxysporum, usando el modelo logístico de la microbiología predictiva
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Para prevenir que el consumidor rechace las bebidas deterioradas por mohos, es importante evaluar la probabilidad de que una determinada bebida sea deteriorada microbiológicamente antes que alcance su vida útil. Los modelos ...
Brechas productivas en Ecuador: Sector bebidas, periodo 2012-2021
(Universidad del Azuay, 2023)