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Mostrando ítems 1-10 de 13
Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura
(2020)
Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agricultura
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
El presente proyecto tiene como objetivo la obtención de vinagre hecho con residuos vegetales de plátano (musa paradisiaca), variedad Harton Dominique de exportación orgánica para lograr una tecnología limpia, utilizamos ...
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Creación de una empresa productora y comercializadora de vinagre de plátano maduro en Lorica Córdoba año 2020
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Obtención de vinagre a partir de frutas en descarte
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2010)
Las frutas en descarte no son aptas para su consumo y comercialización, siendo desechadas y desaprovechadas, debido a que no tienen utilidad, producto de los escasos estudios que se realizaron de los posibles usos que se ...
Diseño y desarrollo de un plan de aprovechamiento de los residuos sólidos de la industria exportadora de tajada de plátano maduro en la región caribe.
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)