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Estudio de factibilidad para exportacón de fibra de cascara de coco hacia EE.UU.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2013)
En el siguiente trabajo se muestra un estudio de factibilidad para la realización de un plan de negocios, cuya naturaleza es la comercialización de la fibra de la cáscara de coco a E.E.U.U. Este producto es utilizado como ...
Diseño de un plan de gestión de la calidad, basado en buenas prácticas de manufactura, para la mejora de procesos en la producción de derivados de coco. Caso: productores de la provincia de Esmeraldas.
(PUCE, 2016)
La internacionalización de los mercados, genera cada vez con mayor intensidad la necesidad de que todas las unidades productivas se adapten a las exigencias de calidad de los consumidores, quienes en una sociedad con libre ...
Estudio de factibilidad para del procesamiento de aceite y leche de coco, en la Parroquia Borbon – Esmeraldas, 2020
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Diseño y construcción de una máquina para rallar coco
(2016-01)
Actualmente en la provincia de Esmeraldas la forma de rallar coco es muy rústica, en la cual las personas que venden el producto derivado del coco tienen que hacer grandes esfuerzos físicos para rallarlos e invierten mucho ...
Asistencia programa re-emprende para Manabí y Esperanzas: convocatoria 2018
(2018)
El 16 de abril de 2016 a las 18h58 (ECT), se produjo un evento sísmico cuyo epicentro se ubicó entre los cantones Muisne (Esmeraldas) y Pedernales (Manabí), con una magnitud de 7.8°. El terremoto afectó en términos generales ...
Diseño de un objeto para la fabricación de leche de coco para mejorar la realización de la actividad en cuanto al uso del objeto dentro del proceso. (Caso de estudio la Microempresa Coco y Sabor)
(PUCE - Quito, 2019-11-28)
La microempresa “Coco y Sabor” tiene sus inicios como agrupación en el año 1992. Gracias
a la iniciativa de Emenegildo Quintero, nacido en Esmeraldas, quien inicio la venta de
productos de coco en Quito ...
Desarrollo de la identidad corporativa y mejora de packaging aplicando estrategias de diseño para los productos de la asociación de productores y expendedores de cocadas "Unidos somos más" de la provincia de Esmeraldas
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
En el presente trabajo se desarrolla la identidad corporativa y mejora de packaging para los productos de la Asociación de productores y expendedores de cocadas Unidos somos Más, que las producen en Esmeraldas y las ...
Propuesta de revestimiento basado en las propiedades acústica - térmicas de la hoja de la palma de coco
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2019)