Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4300
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del proceso de maduración del salami italiano bajo condiciones controladas en la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Autofagia y Maduración Eritropoyética
(Editorial UMaza, 2010-10)
La autofagia es un mecanismo por el cual macromoléculas citosólicas e incluso organelas enteras, son secuestradas en estructuras membranosas para su degradación. Ha sido asociada a procesos tan importantes como la ...
Efecto de la tenderización sobre la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) durante el proceso de maduración en cortes de segunda y tercera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Patrones básicos de movimiento y maduración neuropsicológica en Preescolares
(2017-02-15)
La presente investigación busca Identificar la relación existente entre los patrones motores básicos de movimiento, la maduración neuropsicológica y el rendimiento académico en niños preescolares, llevando a cabo un estudio ...
Fisiología de la maduración.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAArmenia, (Colombia), 2000)
Se discuten los términos de maduración fisiológica y maduración organoléptica o maduración propiamente dicha, con énfasis en los frutos de plátano. Se analiza el papel de la respiración y la biosíntesis del etileno en la ...