Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 227
Alimentación de curíes
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Estudio de factibilidad para la Piscifactoria la Lolita
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Evaluación de la sustitución de concentrado comercial por harina de forrajeras en pollos de engorde ross
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo De Investigación Yamboró, 2020)
Elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases 1⁄4 club
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo la elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases ¼ club. El producto se elaboró en el periodo comprendido ...
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación del plato medidor de pasto EC20 como alternativa al método directo para la estimación del rendimiento en pasturas asociadas en la sierra central
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
La producción pecuaria en la sierra central es deficiente por no contar con una buena gestión de
recursos, principalmente alimenticios. Los productores de la sierra central tienen procesos
empíricos y limitaciones ...