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Mostrando ítems 1-10 de 1297
Micro-hortalizas de rúcula y rabanitos como alternativa novedosa de alimentos saludables
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Evaluación del Riesgo por Exposición a contaminantes en agua y alimentos en un sector de la ciudad de Cali.
(Universidad del ValleSantiago de Cali: Universidad del Valle, 2021, 2021)
Estudio megatendencias globales en ingredientes y alimentos procesados.
(ODEPA, 2021)
La pandemia del Covid19 demostró resiliencia de la industria agroalimentaria con dificultades
de suministro en algunos insumos, aunque sin grandes impactos en sus canales de
distribución. El confinamiento de la población ...
Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la producción de alimentos funcionales: una aproximación desde la nutrición animal
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Evaluación Microbiológica y Sanitaria de puestos de venta ambulatoria de alimentos del distrito de Comas, Lima - Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2001)
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-09)
La evaluación de riesgos microbiológicos (ERM) es un proceso con base científica que pretende identificar los peligros para proteger la salud de la población. El riesgo puede atribuirse al propio alimento, a los agentes ...