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Mostrando ítems 1-10 de 1537
La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidad
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-11-19)
This research aims to develop simple and easy preparations using a little-known meat in the Ecuadorian kitchen. In this research we will try to provide people with ostrich meat preparations because nowadays they look for ...
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-28)
Nowadays, the current feeding is a problem that shock all the countries of Latin America over all Ecuador, the excessive consumption of calories with minimal nutrients do not cover daily requirements. In Ecuador, farming ...
Análisis de la cultura gastronómica respecto a la preparación del cuy en el distrito de Jesús-Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La cultura es todo aquello que incluye el conocimiento, el arte, las creencias, la ley, la moral y todos los hábitos y habilidades adquiridos por el hombre no sólo en la familia, sino también al ser parte de una sociedad ...
Análisis de la cultura gastronómica respecto a la preparación del cuy en el Distrito de Jesús- Cajamarca , 2018.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La cultura es todo aquello que incluye el conocimiento, el arte, las creencias, la ley, la moral y todos los hábitos y habilidades adquiridos por el hombre no sólo en la familia, sino también al ser parte de una sociedad ...
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
This was a descriptive, cross sectional and non-experimental design research; the population to be studied was made up of 40 people, for this: interviews, observation cards and surveys were applied for Inmaculada Concepcion ...
Análisis de la cultura gastronómica respecto a la preparación del cuy en el distrito de Jesús-Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-04-27)
This research consisted in the use of oca for making yogurt as a healthy alternative for milk products, it was carried out at the Gastronomy school of ESPOCH workshop; this tuber has been put aside in the consumption due ...
Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de Nopal
(2013-05-18)
La presente investigación es de diseño, observacional, de tipo transversal para elaborar un Recetario de Productos Alimenticios a Base del Nopal (opuntia ficus-indica ). Por medio de encuestas aplicadas a 98 estudiantes ...
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-10-16)
The current work of ethnographic type had like objective to give to know the gastronomy of Piñas canton, as well the customs and traditions in the elaboration and the preparation of the different dishes that characterize ...
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-06-21)
The present investigation is descriptive, cross-sectioned and prospective in the Use of coffee in Pastry Products with the proposal of a Gastronomic Guide. Acceptance questionnaires of the preparations were applied using ...