Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluación de la efectividad del agua marina como potenciador mineral en el último tercio de gestación en cabras mestizas de la estación experimental Tunshi.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-23)
The present research was analyzed with the purpose of evaluating the effectiveness of seawater as a mineral enhancer in the last third of gestation in crossbred goats at the Tunshi Experimental Station, to determine the ...
Diseño y elaboración de una Máscara Facial a base de Arcilla Verde
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Las arcillas pueden ser utilizadas como productos cosméticos destinados al
tratamiento de piel y cabello debido a sus efectos purificadores, acción tensora,
suavizante, etc., ya que está compuesta por elementos minerales ...
Diseño y elaboración de una Máscara Facial a base de Arcilla Verde
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Las arcillas pueden ser utilizadas como productos cosméticos destinados al tratamiento de piel y cabello debido a sus efectos purificadores, acción tensora, suavizante, etc., ya que está compuesta por elementos minerales ...
A influência da ocitocina e do antagonista do receptor de ocitocina no metabolismo ósseo, estresse oxidativo, padrões da marcha e análise do tipo ansioso de ratas senescentes
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020-12-21)
RESUMO: O objetivo deste estudo foi avaliar a ação da ocitocina (OT) endógena, bem como o efeito potencializador da OT exógena sobre o metabolismo ósseo, estresse oxidativo, marcha e análise do tipo ansioso de ratas na ...
Managing the black pod disease (Phytophthora palmivora) in cocoa by joint application of cultural and chemical practicesManejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicasGestão da podridão parda do milho (Phytophthora palmivora) em cacau por aplicação conjunta de práticas culturais e químicas
(Universidad Militar Nueva Granada, 2021)
Managing the black pod disease (Phytophthora palmivora) in cocoa by joint application of cultural and chemical practicesManejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicasGestão da podridão parda do milho (Phytophthora palmivora) em cacau por aplicação conjunta de práticas culturais e químicas
(Universidad Militar Nueva Granada, 2021)