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Mostrando ítems 1-10 de 1781
Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp., Alternaria sp. y Phytophthora sp.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chirimoya (Annona cherimola) en el crecimiento de las cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
En la presente investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chirimoya (Annona cherimola), en el crecimiento de las cepas de Staphylococcus aureus Y Escherichia ...
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de extractos de Pelargonium graveolens mediante el método de placas y pozos
(Pontificia Universidad Javeriana, 2022)
Evaluación del contenido de antioxidantes de cacao (Theobroma cacao L.) durante su procesamiento en tres épocas del año
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Las grandes cantidades de producción de guayaba en el Ecuador generalmente se usan para la elaboración de jugos, mermelada, puré para ello; se utiliza la pulpa quedando como desechos grandes cantidades de semilla. Las ...
Tamizaje Fitoquímico y Evaluar la Capacidad Antioxidante Comparativa in Vitro de los Extractos Polares de las partes aéreas de Ephedra americana humb. & bonpl. ex will (PINCO-PINCO).
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-01-18)
OBJETIVOS: Realizar el Tamizaje Fitoquímico y Evaluar la
Capacidad Antioxidante Comparativa in Vitro de los Extractos
Polares de las partes aéreas de Ephedra americana humb. &
bonpl. ex will (PINCO-PINCO).
MATERIALES ...
Evaluación de fungicidas comerciales para el tratamiento de semillas de maíz (Zea mays)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Evaluación de fungicidas comerciales para el tratamiento de semillas de maíz
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Extracción del compuesto químico de la especie Carijoa Riisei para la evaluación de la acción inhibitoria de cepas bacterianas: Staphylococcus aureus, salmonella choleraesuis, escherichia coli, bacillus subtilis y aspergillus niger
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El siguiente estudio de investigación está basado en la obtención del extracto de la especie marina Carijoa riisei presente en la Reserva Marina El Pelado del Bajo El Cuarenta para la evaluación de la acción inhibitoria y ...