Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de dos niveles de hoja deshidratada de yuca (Manihot esculenta) en la pigmentación de pollos de engorde de la Línea Ross 308 en la comunidad Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-11-28)
La presente investigación se realizó en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, con la finalidad de evaluar el efecto de las hojas de yuca deshidratada (Manihot esculenta) en la pigmentación ...
Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrileros
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2016)
Evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo (Cucurbita moschata) y tres balanceados comerciales y aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrileros. Amaguaña, Pichincha.
(Quito: UCE, 2013)
En Amaguaña, Pichincha, a 2683 msnm, se investigó la evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo y tres balanceados comerciales y dos aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrilleros. Se utilizó un ...
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de haba (Vacia faba) en alimentacion de pollo parrileros (Linea Ross 308) en la Estacion Experimental de la UMSA Cota Cota
(2011)
El estudio de evaluación del efecto de tres de nivels de harina de haba (Vacia faba), en alimentación de pollos parrilleros (linea ross 308) , en la Estación de Experimental de UMSA Cota Cota, ubicado en la provincia ...
Evaluación de la adición del acidificante (Salkil) en la alimentación de pollos parrilleros de la linea cobb 500 en la provincia Nor Yungas
(2020)
El estudio de investigación que se realizó, en la comunidad Suapi, ubicado en el Departamento de La Paz, en la provincia Nor Yungas. Se utilizó 480 pollos de la línea Cobb-500, con la finalidad de evaluar la adición del ...
Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrileros
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2000)
The present work was based on, to formulate and to evaluate nutritional l'.'ations for chickens using flour of Erythrina. as partial substitute of traditional input, and to determine the biological and economic effects of ...