Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 116
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Industria de Productos Lácteos “La Esencia”
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-09-16)
The purpose of this study was to design a Good Manufacturing Practices (GMP) system for the dairy products industry "La Esencia". For this, the auditing checklist was used to evaluate the compliance levels and the interview ...
Elaboración del plan de Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES) del restaurante el Nuevo Caravelle del aeropuerto internacional Alfonso Bonilla Aragón
Para el desarrollo del Plan de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) del Restaurante Nuevo Caravelle del Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla, se tomó como referente la normatividad Ley 09 de ...