Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-04-29)
This researchobletive is to use Green plantain and orito as main ingredients to develop and evaluate the organoleptic characteristics of pastry recipes to publicize more options within Ecuadorian cuisine. The developed ...
Caracterización fisicoquímica de la harina de plátano verde (Musa acuminata AA y Musa acuminata AAA) y su enriquecimiento, para la elaboración de panes cachitos.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Análisis del uso de la hoja de plátano (musa paradisíaca) en la gastronomía del cantón General Antonio Elizalde (Bucay), provincia del Guayas.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-04)
El siguiente proyecto tiene como finalidad analizar el uso de la hoja de plátano (musa paradisiaca) en la gastronomía. La historia de su cultivo inició en Asia donde existe aproximadamente 50 variedades de musas que nacen ...
Identificación de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo de plátano dominico harton (Musa paradisiaca L.) en tres fincas de Tauramena, Casanare, Colombia
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2021)
La infección por nemátodos es una importante amenaza a la productividad de los
cultivos, especialmente en el plátano, siendo fundamental su monitoreo
epidemiológico y manejo agronómico apropiado. Este estudio se realizó ...
Propuesta de proceso productivo para la obtención de láminas biodegradables a partir de la planta de plátano en Arauca, Colombia
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Uso de subproductos del banano en la alimentación animal
(Universidad de Sucre, 2014-01-03)
Propuesta de proceso productivo para la obtención de láminas biodegradables a partir de la planta de plátano en Arauca, Colombia
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Aprovechamiento energético de la codigestión anaeróbica de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos y residuos de cosecha de plátano para la producción de biogás
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020)
The use of residual biomass for energy has been widely accepted globally due to the continuous growth of energy demand, food security and the rejection of the use of fossil fuels as they are the cause of high CO2 emission ...
Efecto de distintas concentraciones de etileno en calidad de fruto en lulo (Solanum quitoense) cv. Castilla
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Ingeniería Agronómica, 2020)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del etileno en aspectos de calidad en el fruto del lulo cv. castilla. El experimento se desarrolló en el laboratorio de poscosecha, Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad ...