Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2654
Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales
(Santa Marta :Universidad del Magdalena,, 2019)
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Estrategias para el incremento de consumo de pescado en el Centro de Desarrollo Infantil MIES. Noviembre 2011 a febrero 2012
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
En vista del bajo consumo de pescado en el Ecuador, con un promedio per cápita de 5,6
kg al año, comparado con el promedio mundial de 16,4 kg1, se decidió elaborar estrategias
para incrementar su consumo tomando como ejemplo ...
Estudio de viabilidad para la elaboración de productos apanados de pescado en la empresa Frutos del Mar S.A. 1997
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)