Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Comparación in vitro de la actividad antifúngica de los aceites esenciales de citronella (Cymbopogon nardus) y eucalipto (Eucalyptus globulus) frente al agente causal de la antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides)
(2018-12)
For this investigation the analysis of the physical-chemical characteristics of the essential oils was carried out, comparison of antifungal activity by disc test and determination of the minimum inhibitory concentration ...
Comparación in vitro de la actividad antifúngica de aceite esencial de albahaca (Ocinicum basilicum) e hinojo (Foeniculum vulgare) frente a Colletotrichum gloesporioides, agente causal de la antracnosis
(2019-01)
The antifungal activity of basil EO [A], fennel EO [H] and the mixture of both [M] was evaluated by the disk diffusion method, concentrations of 10, 30, 50 and 100%. Finally, the minimum inhibitory concentration [MIC] of ...
Comparación in vitro de la actividad antifúngica de extractos etanólicos de romero (Rosmarinus officinalis) y cola de caballo (Equisetum arvense); frente al hongo Colletotrichum gloeosporioides Penz
(2018-10)
The following study consisted on evaluate the antifungal activity of rosemary and horsetail ethanol extracts against Colletotrichum gloeosporioides. The physicochemical characteristics of the extracts were evaluated as ...
Control biológico de la Antracnosis (Colletotrichum gloesporioides Penz) en tomate de árbol (Solanum betaceum) en el ecotipo: amarillo puntón, mediante hongos endófitos antagonistas
(2010-10)
This project was carried out among the months he/she gives December he/she gives the 2009 until June he/she gives the 2010; in the Ability to the Agricultural and Environmental Sciences of the Polytechnic University Salesiana ...
Enfermedades asociadas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2020)
Entre las principales limitantes de la producción en el cultivo de mora se consideran las enfermedades, que en su mayoría son endémicas. Estas se presentan en todas las zonas productoras y afectan los cultivos al ocasionar ...
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, (Colombia), 2020)
La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos ...
Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros: agentes de control biológico. V. 1
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, 2018)
El presente libro recoge los desarrollos más relevantes a nivel mundial, las experiencias de Corpoica (hoy AGROSAVIA) y el trabajo de décadas de los coautores nacionales e internacionales que hacen parte del mismo. La ...