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Mostrando ítems 1-10 de 591
Evaluación del pardeamiento pedicelar de cerezas durante el almacenaje
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2021)
La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
In this project the browning reactions that can occur in the banana purée elaboration were identified, describing the conditions that favor them, likewise the conditions that inhibit these unwanted reactions are described. ...
Efecto de aplicaciones de 1 - Metilciclopropeno (1-MPC) en pre y postcosecha, sobre la madurez y desarrollo de pardeamiento interno en manzanas cv. Pink Lady
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2003. 104 p., 2015)
Evaluación del efecto de antioxidante naturales en el tiempo de pardeamiento en camarón (litopenaeus vannamei) crudo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente estudio fue desarrollado en una empresa de pesca, procesamiento y exportación de camarones a nivel nacional e internacional. El objetivo general fue evaluar el tiempo de pardeamiento del camarón crudo (Litopenaeus ...
Cinética de la destrucción térmica del pardeamiento no enzimático del zumo de maracuyá (passiflora edulis) durante la concentración mediante un evaporador de doble efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
En este trabajo se estudia la cinética de pardeamiento no enzitnático del zumo de
maracuyá (Passiflora edulis) durante la concentración mediante evaporador de
doble de efecto de película ascendente, se evaluó la influencia ...
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial determinar los métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y pardeamiento no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia. Mediante la utilización ...
Metodologías para prevenir el pardeamiento enzimático y no enzimático en una línea de producción de pasta de ají amarillo en una empresa alimenticia de Lima - Perú
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional se desarrolló con datos e información de la línea de pastas de ají de una empresa dedicada a la producción de alimentos y servicio de maquila, ubicada en el distrito de Surco ...