Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5506
Técnicas Antiguas en la Panadería y cómo repercute en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco 2022
(PE, 2023)
La presente investigación trata de las Técnicas Antiguas en la Panadería, técnicas usadas por los primeros artesanos alimentarios, a través de un conjunto de procedimientos y acciones que existió y existe desde hace mucho ...
Propuesta para implementar un sistema ERP en la empresa Panadería Central Ltda.
(Universidad de Valparaíso, 2014)
Este trabajo de tesis tiene por propósito orientar a la elección de un software ERP para la empresa Panadería Central Ltda. Para ello, se realizará un análisis de la empresa, identificando sus procesos críticos y sus ...
Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencana
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Sistema de costos en la panadería “Mi Luchito”
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La investigación presente, su objetivo principal fue analizar el uso de un
sistema de costos para mejorar la Panadería “Mi Luchito”; se analizó el proceso de
costos que se aplica en la Panadería, se analizó las mejores ...
Panel de control para hornos rotativo de panadería
(Facultad Regional Paraná., 2017)
Plan de negocio para crear una panaderia-pasteleria francesa en Chile
(Universidad de Valparaíso, 2014)
Chile es la economía emergente mejor evaluada de la región latinoamericana y una de las más reconocidas a nivel mundial. El crecimiento económico sostenido del país, así como sus avances en el desarrollo social, han sido ...
Rebranding para la pastelería panadería San Antonio
(Universidad de LimaPE, 2020)
Tras un proceso de investigación e identificar deficiencias en la identidad de marca de
la panadería/pastelería San Antonio, este proyecto propone una propuesta de rebranding
basada en el posicionamiento que actualmente ...
Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías
(Espol, 2018)