Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4010
Desarrollo de la línea de pan industrial en la empresa Pan del Canasto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Caserito Pan Congelado
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Caserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de ...
Producción y comercialización de panecillos artesanales.
(Universidad Iberoamericana León., 2018)
El estudio de caso que plantea le empresa indica ser viable, al contar con una gran demanda sobre el producto que oferta, es muy noble en los flujos financieros, ya que puede mantener sus operaciones el primer año con la ...
Producción y comercialización de panecillos artesanales.
(Universidad Iberoamericana León., 2018)
El estudio de caso que plantea le empresa indica ser viable, al contar con una gran demanda sobre el producto que oferta, es muy noble en los flujos financieros, ya que puede mantener sus operaciones el primer año con la ...
Producción de pan “El pan de mi abuelita”
(2016)
La finalidad de este proyecto es satisfacer la demanda del cliente en el consumo de pan, elaborando productos de alta calidad, y a precios competitivos.
Estudio de mercado para la comercialización de pan artesanal congelado
(Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá: Uniempresarial.Escuela de Administración, 2018)