Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1004
Papel dos receptores kappa opioide na amigdala basolateral sobre apetite por sal e palatabilidade aos sabores doce, amargo e salgado
(Escola de Medicina Veterin??ria e ZootecniaEMEVZbrasil, 2016-06-16)
Evaluación comparativa del aporte a la palatabilidad de una dieta húmeda para gatos adultos elaborada en base a carne equina, adicionada a una dieta comercial seca
(Universidad de Chile, 2004)
Para medir la palatabilidad de las dietas para mascotas se han desarrollado distintos métodos, dentro de estos el más utilizado es la metodología “de dos comederos”.
Se evaluó la palatabilidad de una dieta húmeda ...
Palatabilidade de girinos de espécies de Physalaemus (Leptodactylidae)
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências Biológicas, 2019)
Papel dos receptores kappa opioide na amigdala basolateral sobre apetite por sal e palatabilidade aos sabores doce, amargo e salgado
(Escola de Medicina Veterinária e ZootecniaEMEVZbrasil, 2016-06-16)
O apetite por sódio envolve vários circuitos neurais. Amigdala é um núcleo límbico que recebe projeções de núcleos centrais e projeções periféricas envolvidos nas respostas somatosensoriais, como a palatabilidade, que ...
Evaluación de la palatabilidad de una dieta húmeda para perros adultos, elaborada en base a carne equina
(Universidad de Chile, 2004)
La palatabilidad de una dieta húmeda experimental para perros adultos elaborada en base a carne equina (65% de base fresca) fue evaluada por la prueba de palatabilidad de dos comederos. A través de la determinación del ...
Palatabilidad de las sales de rehidratación oral en el tratamiento de la deshidratación en niños menores de 5 años
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
Dehydration as the complication of diarrheal diseases, is one of the main causes of morbidity and mortality worldwide in children, the treatment is rehydration with ORS, despite its low cost and to be found in all health ...
Efecto de la incorporación de una zeolita natural sobre la palatabilidad de dietas para perros
(Universidad de Chile, 2005)
Se evaluó la palatabilidad de dietas para perros adultos en mantención que incluían niveles crecientes (0; (Control)1,25; 2,50 y 3,75%) de una zeolita natural nacional del tipo Clinoptilolita.
Se utilizó el tipo de ...
Composición nutricional, consumo e índices de palatabilidad relativa de los frutos de tres acacias en la alimentación de ovejas y cabras
(Universidad Austral de Chile, 2015)