Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1285
Avaliação da termociclagem sobre a estabilidade de cor de diferentes matizes de resina composta
(2014)
The objective was to evaluate the effect of thermocycling on the color variation of three different composite resins . We studied was Resin Enamel on 3 levels : ( Esthetic X , Opallis and Venus ) ; Resin Dentin in three ...
Índice de cor e sua correlação com parâmetros físicos e físico-químicos de goiaba, manga e mamão
(Federal University of Piauí, 2015)
“Vínculos sensoriales e intersubjetivos que traman la práctica del comer escolar en el marco del Programa Asistencia Integral Córdoba (P.A.I.Cor)”
(2016-11)
Introducción: Mediante el cuerpo y sus sentidos vivenciamos el mundo y específicamente la práctica de comer. Su complejidad requiere de un análisis que contemple el marco social, cultural, político y económico en que se ...
Vínculos sensoriales e intersubjetivos que traman la práctica del comer escolar en el marco del Programa Asistencia Integral Córdoba (P.A.I.Cor)
(2016-11)
Introducción: Mediante el cuerpo y sus sentidos vivenciamos el mundo y específicamente la práctica de comer. Su complejidad requiere de un análisis que contemple el marco social, cultural, político y económico en que se ...
Qualidade físico-química e de fritura de tubérculos de cultivares de batata na safra de inverno
(Associação Brasileira de Horticultura, 2010-09-01)
Com o aumento do consumo de batata processada na forma de fritura, torna-se essencial a identificação dos parâmetros de qualidade dos tubérculos de batata. Objetivou-se avaliar a composição físico-química e qualidade de ...
Qualidade físico-química e de fritura de tubérculos de cultivares de batata na safra de inverno
(Associação Brasileira de Horticultura, 2014)