Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 709
Análisis del envase y perdidas poscosecha del tomate chonto finca Hato Grande Sutamarchán Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)
Control de enfermedades de poscosechaPostharvest diseases control
(Corporación Universitaria LAsallista, 2012)
Propuesta para el aprovechamiento de las pérdidas de poscosecha del melón producido en Capitanejo, Santander del Sur
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Pérdidas poscosecha en la cadena de valor del rubro papa, un estudio de caso en la provincia del Carchi Año: 2016
(PUCE, 2017)
El siguiente documento presenta al lector los componentes más relevantes sobre la dinámica de la cadena de valor del rubro papa en Ecuador, motivado por comprender el panorama de las prácticas poscosecha en el manejo del ...
PoscosechaPostharvest
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Evaluación de las pérdidas poscosecha tanto físicas y de calidad en el sistema de producción agrícola del CADET. Tumbaco, Pichincha.
(Quito: UCE., 2012)
Las hortalizas y frutas son productos agrícolas muy perecederos debido a su
contenido de agua y actividad metabólica que continúa aún luego de cosechados. Las pérdidas de frutas y hortalizas frescas, constituyen una de ...
Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de banano orgánico Musa acuminata en el Ecuador
(Universidad UTE, 2019)