Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 399
Relación del índice de masa corporal y pérdida del gusto en los pacientes covid-19 en Servimedic servicios de programas de Salud, Lince – 2020.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-12-18)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Índice de Masa Corporal y la pérdida del gusto en los pacientes COVID-19 de Servimedic Servicios de Programas de Salud, Lince. La investigación es de ...
Boca seca, mucositis, problemas dentales y del gusto en la alimentación del niño con cáncer.
(2013-09-30)
En niños con cáncer, la quimioterapia y la radioterapia de ciertos tumores de cabeza y cuello, reducen la producción de saliva generando sensación de boca seca,
ulceraciones bucales y mucositis. Los problemas dentales se ...
Relación del índice de masa corporal y pérdida del gusto en los pacientes covid-19 en Servimedic servicios de programas de Salud, Lince – 2020.Relationship of body mass index and loss of taste in Covid-19 patients in Servimedic health program services, Lince – 2020.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021)
“RELACIÓN DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y PÉRDIDA DEL GUSTO EN LOS PACIENTES COVID-19 EN SERVIMEDIC SERVICIOS DE PROGRAMAS DE SALUD, LINCE - 2020”“RELATIONSHIP OF BODY MASS INDEX AND LOSS OF TASTE IN COVID-19 PATIENTS IN SERVIMEDIC HEALTH PROGRAM SERVICES, LINCE – 2020”
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021)
Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: Las alteraciones en el olfato y gusto parecerían ser las manifestaciones más características y representativas de la enfermedad causada por la infección del virus SARS-CoV- 2. Ambos sistemas sensoriales son ...
Análisis del mercado textil para el reposicionamiento de la marca G&G Jeans en centros comerciales de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2020-03)
La presente investigación está orientado a una “Implementación de estrategias comerciales y oferta de productos de la empresa G&G Jeans por medios digitales”, cuyo objetivo general es analizar el mercado textil en Guayaquil ...
Disfunción olfativa y gustativa en pacientes con COVID-19 de Argentina
Existen evidencias sobre el deterioro del olfato y el gusto en pacientes con la enfermedad por el nuevo coronavirus (COVID-19). Se hallaron diferencias en la proporción de pacientes afectados por estos síntomas en distintas ...
Trastornos del gusto en población de adultos y adultos mayores
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2022-09)
Los trastornos del gusto es una alteración que ha existido por mucho tiempo pero que sin
embargo paso desapercibido por los pacientes excepto en estos últimos 2 años con la aparición
del covid-19 ya que el sentido del ...
Caracterización físico-química de un reestructurado de carne de llama (Lama glama) con inclusión de nuez y transglutaminasa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Elabora un reestructurado de carne de llama con adición de nuez (Juglans regia) y transglutaminasa, quedando este producto enmarcado en un alimento funcional debido a los ácidos grasos omega 3 de la nuez. Para determinar ...