Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Osmotic dehydration tamarind pulp (Tamarindus indica L.): influence of temperature and concentrationDeshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.): influencia de la temperatura y la concentración
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
Summary appraisals of the nation's ground water resources Río Grande region.
(United States. GOVERNMENT PRINTING OFFICE, 1975)
El Río Grande es una corriente interestatal e internacional que comienza en las altas montañas de Colorado, fluye a través de Nuevo México y forma el límite entre Texas y México. La precipitación varía de 8 pulgadas (20 ...
Efecto del pretratamiento en salmuera helada en la Deshidratación Osmótica de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
La finalidad de este trabajo de investigación es evaluar la temperatura de congelación en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana L.); para el efecto de las muestras fueron sumergidas en una salmuera ...
Obtención de ciruelas osmodeshidratadas bajas en calorías mediante un proceso dual de sustitución de azúcaresObtaining Low-calorie Osmodehydrated Plums through a Dual Sugar Substitution Process
(Universidad Militar Nueva Granada, 2020-03)
Se llevó a cabo el desarrollo de un alimento saludable reducido en calorías y de calidad diferencial: ciruelas D´Agen deshidratadas. Esto mediante un proceso osmótico dual (D3S) de sustitución de los azúcares naturales de ...
Optimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
Se utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones
óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de
sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de ...
Optimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
Se utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones
óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de
sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de ...
Obtaining Low-calorie Osmodehydrated Plums through a Dual Sugar Substitution ProcessObtención de ciruelas osmodeshidratadas bajas en calorías mediante un proceso dual de sustitución de azúcaresObtenção de ameixas de baixa caloria com desidratação osmótica por meio de um processo duplo de substituição de açúcares
(Universidad Militar Nueva Granada, 2020)