Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 390
Actividad antioxidante, polifenoles totales, antocianinas y oxidación lipidica de la pulpa de ungurahui (Oenacarpus bataua Mart).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
El presente trabajo se desarrolló en los Centros de Investigación de Productos Naturales de la Amazonia (CIPNA) y Desarrollo Biotecnológico de la Amazonia (CIDBAM) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. Los objetivos ...
Evaluación de la oxidación lipídica, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorial de carne de alpaca (Vicugna pacos) procesada mediante la tecnología sous vide
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)
Evaluación de la oxidación lipídica, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorial de carne de alpaca (Vicugna pacos) procesada mediante la tecnología sous vide
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Oxidación lipídica de carne de cerdo (Sus scrofa domestica) procesada mediante la tecnología sous vide
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Oxidación lipídica de la carne de vacuno (Bos taurus) procesada mediante la tecnología SOUS VIDE
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Evaluación de la influencia del aceite esencial de huacatay (Tagetes minuta) en la conservación de la hamburguesa de carne de res (Bos taurus)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2021)
Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el ...