Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 95
Oxidación de los vinos tintos : influencia del pHEffect of pH on red wine oxidation
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008)
Efecto del ph y el hierro en la oxidacion del vino tinto
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vino
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Mecanismos y efectos asociados a procesos de oxidación de compuestos fenólicos en vinos
(Universidad de Chile, 2012)
Los compuestos fenólicos son unos de los constituyentes más importantes en vinos,
debido a que contribuyen en las características organolépticas, tales como color,
astringencia, amargor y aroma. Además, algunos de estos ...
Systematic study for the hydroxyl radical production in white wines as a function of the chemical composition.
(Universidad de Concepción.Facultad de Farmacia, 2018)
La exposición del vino blanco al oxígeno puede causar efectos perjudiciales tales como la pérdida de características sensoriales, formación de olores desagradables y alteración del color. Nuevos antecedentes, sobre la ...
Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Evaluación de parámetros de calidad de vinos caseros tintos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)