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Mostrando ítems 1-10 de 698
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
(2020)
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés
basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas
que ...
Oxidación de proteínas y lípidos en cerebro de cobayos durante la exposición a las grandes alturas (4540 m)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Se evaluó el efecto del tiempo de exposición a las grandes alturas sobre la oxidación de proteínas y lípidos del tejido cerebral de cobayos nativos del nivel del mar trasladados a las grandes alturas (Morococha, 4540 m), ...
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite vegetal (Primor ®) expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteinas y carbohidratos
(Universidad San PedroPE, 2016-01-14)
En el presente trabajo de investigación se realizó el Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite vegetal (Primor®) expuesto al medio ambiente y sometido al calor en fritura de proteínas (carne fresca) y ...