Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
Evaluación de la osmodeshidratación de la cebolla Junca Allium fistulosum L.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Factibilidad para la industrialización del proceso de Osmodeshidratación de la guayaba roja cultivada en el departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Estudio técnico para el diseño de una planta de Osmodeshidratación de mango (Variedad Tommy Atkins)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Aplicación de la osmodeshidratación en la conservación de la feijoa (Feijoa sellowiana-Berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Efecto de tratamientos de osmodeshidratación en la acumulación de osmolitos compatibles en ápices de plantas de vainilla cultivadas in vitro
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Córdoba-Orizaba, 2019-01)
Osmodeshidratación del Aguaymanto Physalis peruviana
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2011)
Las investigaciones se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico ...
Evaluación de la cinética de osmodeshidratación y estudio microestructural del sachatomate (Solanum betaceum Cav.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética de osmodeshidratación y el cambio microestructural del Sachatomate (Solanum betaceum Cav.) del genotipo anaranjado puntón, con soluciones de sacarosa de 45º y ...
Influencia del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte (Carica pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte deshidratada. Se utilizo un experimento factorial de tipo 3a ...
Evaluación de la pérdida de β-Carotenos en la osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) con una solución de stevia
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)