Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Factibilidad para la industrialización del proceso de Osmodeshidratación de la guayaba roja cultivada en el departamento de Cundinamarca
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/327
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1328&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172407
Autor
Díaz Gutiérrez, Claudia Cecilia
Campos, Diana Patricia
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Guayaba generalidades
Osmodeshidratación de alimentos
Deshidratación de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >