Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Macronutrient omission and the development and nutritional status of basil in nutritive solution
(2016-09-18)
The correct nutrition of basil (Ocinum basilicum L.) is important to increase its production and quality; however, few papers have deal with this subject. The aim of this work was to evaluate the effects of omission of ...
Obtención de aceite esencial de albahaca (Ocimum Basilicum L.) y su aplicación como repelente de mosca doméstica
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
En este estudio se obtuvo aceite esencial de albahaca (O. basilium), para utilizarlo en las formulaciones de repelente y éstas ser aplicadas en M. domestica. De la planta de albahaca fresca se seleccionaron las hojas en ...
Aplicación de las operaciones unitarias de lixiviación y destilación en la obtención del sustrato, con la finalidad de cuantificar el poder antioxidante de la albahaca (Ocinum basilicum L.)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El ser humano en su trabajo diario genera una cantidad de radicales libres producto de su propio metabolismo; la acumulación de estos en el organismo humano causa daño al ADN, lo que se deriva en enfermedades cardiovasculares, ...
Respuesta de la Albahaca (Ocinum Basilicum L) Variedad Genovesa a la Propagación con Cuatro Sustratos en una Casa Malla en la Granja de la Universidad de los Llanos Sede Barcelona.
Villavicencio Meta, es una zona caracterizada por tener un clima cálido, que posee
suelos aptos para la implementación del cultivo de albahaca, el uso de suelos con
buenas propiedades físicas y químicas, permite definir ...
Potencial de plantas aromáticas en la entomofauna y calidad del rambután (Nephelium lappaceum L.)
(2019)
El rambután en el Soconusco, Chiapas, México, alberga una superficie mayor a las 2000 hectáreas; área que aloja sistemas de monocultivos, fundamentados bajo esquemas de insumos externos. El presente estudio se desarrolló ...