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Establecimiento de la actividad lipolítica y de las condiciones de crecimiento del microorganismo presente en el fruto de palma maduro para la producción de ácidos grasos
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Factibilidad para la obtención de deshidratados de espinaca y cilantro en el municipio de Cota, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo ...
Estudio del efecto producido por procesos de deslignificación y decoloraciónsobre el color del cuesco y las propiedades mecánicas de la partícula d y el aglomerado
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)